全台進入了暖爐般的夏日,街頭上冰店的客人絡繹不絕,而「芒果冰」一直深受大家的喜愛,「芒果冰」甚至曾在2013年被CNN列為全球最佳甜點之一,夏天的芒果適逢產季,新鮮多汁,又散發濃濃的果香,吃完有消暑的滿足感!

一起跟著痞其林小編,來去吃透全台各地的芒果冰吧!

 

芒果冰.jpg


【永康街芒果冰創始店:Ice Monster】

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天容易沒胃口,怎麼辦都不知道吃什麼?那就來盤美味又爽口的涼麵吧!香氣十足的芝麻醬,加上Q彈好吃的麵條,這樣飽餐一頓超滿足!

一起來看看痞其林為您精選的「涼麵」推薦特輯吧!

熱門涼麵



文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全台從去年開始,飲料玩起色彩學,夢幻般的漸層炫風從南部延燒到北部,更是網美們拍照打卡必備的潮配件之一,只要新品一出,立刻攻佔Instagram版面,而各家飲料業者為了吸引眾人眼球,更是用盡心力、出盡奇招,除了飲料調色之外,瓶身設計更是創意無限,快來瞧瞧小編為粉絲整理的「今夏必喝夢幻漸層飲品」,讓喝飲料也能很時尚,外加美美der、涼涼der~

夏季漸層飲料


【斜角巷he Alley:神祕銀河星空漸層視覺】
瓶身附上鹿角小標籤,木質紙張增添質感,彷彿被施了魔法的飲料,充滿無限想像。

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從小到大,臺灣人的廚房裡面一定會有實用又耐用的烹飪好夥伴──「電鍋」,就算要去外面生活,很多人也會選擇電鍋當成生出料理的好夥伴,只要有電鍋,我就可以給你料理的全世界!

那麼,如果我們只在家裡用電鍋,也有可能跟電視上的名廚一樣五分鐘出好菜嗎?痞其林今天就要為大家搜集站上最夯、最熱門的「電鍋出好菜」食譜,一起來看看電鍋可以「變」出哪些新花樣吧!

電鍋食譜


【電鍋出好料:整顆蕃茄飯】
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

痞其林為大家搜集目前痞客邦在整個春天以來,站上熱門、最新、最讓大家心動想學的「甜點食譜」情報,根據獨家的 PIXinsight系統,整理出春季「最有人氣」的精選食譜。

有哪些新菜色、新花招、新食物可以自己在家嘗試做做看的呢?有很多都是連烤箱都不需要就可以做出來的呢,一起來看看小編為大家所做的整理資訊吧!

春季熱門甜點食譜

【零失敗!杏仁瓦片自製甜品】

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-05/26

天氣越來越熱,像是融化的冰淇淋,使人軟綿無力懶洋洋,連食欲也大受影響,不是瘋狂大吃,就是食不下咽…

就讓痞其林來解救你失控的胃吧,小編蒐集全台網友最愛的輕蔬食餐廳,除了裝潢環境優美之外,菜色更包含了泰式、義式、港式、台式、西式…,讓你在這酷熱的夏日裡,也能享受清爽又無負擔的慢食好滋味。

夏日輕食館

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那一天,人類終於回想起了,曾經一度被他們所支配的節日,還有被包裹於粽葉中的那份美味。

每年的端午佳節,焚香、祭祖、賽龍舟、立雞蛋、雄黃解毒、艾草驅邪、家家戶戶粽香四溢、人人無不大快朵頤,但隨著假期結束,人類築起了兩道大牆:"BMI的制約" 與 "熱量的限制" 來阻隔對粽子肆無忌憚地食用......
此次的端午將至,更美味的粽子大軍來勢洶洶,人類的兩道大牆有辦法抵擋嗎?

端午節策展議題-01 (1)

痞其林調查兵團最近幾次出牆遠征,探得各種"奇行粽"情報如下:
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

近年來野餐文化在台灣蔚為風行,全台各地時常有各種不同的主題活動舉行,讓野餐成為另一種體現生活品味的休閒活動,大伙是不是也常為了準備野餐中「美食」及「必帶物」而煩惱?痞其林小編為大家整理超過20種實用野餐食譜及周邊物品大賞,請你帶著愉快輕鬆的心情,和小編一起走出戶外大啖手作料理吧!

春風和煦,陽光正好,一場不限定人數、時間、地點的草地派對,正悄悄展開…。

開心野餐日

★野餐特蒐1〈愛料理食譜〉
還在想要野餐吃什麼?自己手作料理誠意十足,又能讓家人朋友感受到滿滿的愛意,快捲起袖子動手料理吧!
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/16

隨著一年一度的母親節腳步接近,大家都準備好過節計畫了嗎?

痞其林在這邊先為大家送上「母親節特別企劃」,特別參考部落客、網友們的意見,根據需求、聚餐方式、家庭成員的特性,匯整並提出三種不同等級,都能夠略表孝心、在特別的日子共享天倫之樂的過節方案,一起來找出最適合自己的過節提案吧!

1200x628_ad.jpg

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/10

吃膩了公司附近千篇一律的選擇,偶而遇到重要紀念日、跟重要的人餐敘,或是沒來由的就覺得需要透過美食來慰勞紓解一下自己不順遂的心情嗎?或許除了很多在地小吃、聚餐美食之外,能夠品嚐到色香藝俱全的高檔料理餐廳,會是你會想要尋找的選擇,也許需要拉高用餐的預算,可是如果是花在食材選用、料理手法,下至擺盤、氣氛、裝潢都是上品的高檔餐廳,似乎是非常值得的。

page.jpg

究竟在目前痞客邦的美食頻道當中,有哪些高價位卻值得推薦的餐廳呢?一起跟著部落客的腳步以及痞其林小編的整理看看吧!

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()