※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/16

隨著一年一度的母親節腳步接近,大家都準備好過節計畫了嗎?

痞其林在這邊先為大家送上「母親節特別企劃」,特別參考部落客、網友們的意見,根據需求、聚餐方式、家庭成員的特性,匯整並提出三種不同等級,都能夠略表孝心、在特別的日子共享天倫之樂的過節方案,一起來找出最適合自己的過節提案吧!

1200x628_ad.jpg

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/10

吃膩了公司附近千篇一律的選擇,偶而遇到重要紀念日、跟重要的人餐敘,或是沒來由的就覺得需要透過美食來慰勞紓解一下自己不順遂的心情嗎?或許除了很多在地小吃、聚餐美食之外,能夠品嚐到色香藝俱全的高檔料理餐廳,會是你會想要尋找的選擇,也許需要拉高用餐的預算,可是如果是花在食材選用、料理手法,下至擺盤、氣氛、裝潢都是上品的高檔餐廳,似乎是非常值得的。

page.jpg

究竟在目前痞客邦的美食頻道當中,有哪些高價位卻值得推薦的餐廳呢?一起跟著部落客的腳步以及痞其林小編的整理看看吧!

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/04

你知道2017年到目前為止,在痞客邦PIXNET站上最火熱、甚至數度擠進熱門關鍵字前50名的「熱門料理」是什麼嗎?不是義大利麵、不是燉飯,也不是韓式燒烤或是炸豬排,而是很多料理人狂推,健康、簡單又標榜療癒系的「馬鈴薯燉肉」,想不到吧!

大首頁馬鈴薯.jpg

究竟這道可以當正餐、小點心、減肥聖品,甚至是深夜消夜,作法貫通中西,有中式、日式等等各種料理方式的料理,有哪些熱門文章在介紹呢?一起跟著痞其林小編來看看吧!

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

痞其林為大家搜集目前痞客邦站上熱門、最新的「食譜分享」情報,有哪些新菜色、新花招、新食物可以自己在家嘗試做做看的呢?一起來看看小編為大家整理的資訊吧!

page.jpg

【做完鐵定讓你扒完三碗飯:三杯雞】


分享部落格:小林&郭郭的小夫妻生活
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

痞其林為大家搜集目前全台的「新開幕情報」,有哪些新的推薦店家、部落客們已經去踩點的好去處呢?一起來看看最新的2017年3月情報吧!

page.jpg

【南部首度插旗,日式中華料理:大阪王將 餃子專門店】


店名:大阪王將 餃子專門店 台南西門店
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-03/12

很快就要四月初啦,最近幾年因應兒童節和清明節合併的連假所賜,很多家庭都可以把握連假的機會共享天倫之樂,今年你準備好要帶家人去哪家餐廳渡過佳節了嗎?小編在這篇文章幫大家整理、搜集 痞客邦PIXNET 站上2017年最新、最齊全的網友熱烈推薦親子餐廳,絕對讓您閤家滿意!

親子餐廳.jpg

讓我們就從幾家熱門、吸引最多讀者眼球的店家開始看起吧!

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-03/05

對很多現代人而言,「早午餐」絕對是假日休閒的第一項行程,想像一下在假日的早上慵懶的起床,然後選擇一家氣氛好、燈光佳,食物美味再配上一杯咖啡(或熱茶),享受現代人「睡飽飽、吃飽飽,一餐當兩餐」的假日小確幸生活,確實是許多都市人、上班族在假日最棒的救贖。

痞其林早午餐.jpg

那,有哪些「早午餐」店家是時下正熱門、值得造訪的呢?讓我們跟著痞其林的腳步,一起從北到南探尋吧!

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早午餐

早晨的老宅帶著一份寧靜,窗光灑落凝結了時光。

『充滿能量的一天,就要從早餐開始』本期痞其林蒐集了熱門老宅早午餐,除了追求美食的享受外,也能在老屋新生命的延展下,享受早晨的時光,讓自己重新獲得能量!美好的早晨,給自己一點時間與空間與自己相處,享受一份豐富的早午餐吧!

 

  

 


痞其林 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

全台美食懶人包年假期間全台出遊!為了讓大家在外面不肚子餓,小編整理了全台每個縣市的美食懶人包給大家,每一篇都是痞客邦部落客嘔心瀝血之作,來來來這包先存起來,走到哪吃到哪,過年出遊不用愁!

不要告訴別人你為什麼那麼神,走到哪都知道有好吃的,過年找美食,看痞客邦就對囉!

 

基隆美食懶人包

 

台北+新北美食懶人包

 

桃園美食懶人包

痞其林 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

collage

上班日常的小確幸,大概就是下午茶了!下午茶對於上班族有多重要?吃美食可以帶來好心情,好心情可以幫助工作效率提升,大家一起訂下午茶還可以增進同事間的話題,看看一個下午茶的好處有多少呢?有多重要!當然天天在辦公室的小編也不例外,支撐小編度過漫長週一到週五的其中一個動力就是下午茶,痞客邦辦公室每週三下午提供免費的外送下午茶,只要吃到這下午茶,就覺得這週已經過一半啦!下午茶不能白吃,吃了那麼多下午茶,小編集結了10家精選外送下午茶,可是部落客與痞客邦同仁們都覺得好吃好吃的美味,還沒吃過嗎?趕緊來訂唷!!

  

把初鹿鮮奶融入蛋餅皮裡,加上香濃的起司,或者搭配上棉花糖,創造出爆漿口感,老闆採用少油慢煎的方式,煎出外皮的酥脆卻不油膩,沒負擔的爆漿口感成為上班族都愛訂的原因。

店家名稱:捲餅咬鹿-早午餐專賣

地址:台北市中山區錦州街315號

電話:02-2509-1581

營業時間:週二~週五 07:30-16:00;週六~週日07:30~14:00;週一公休

痞其林 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()