目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全台美食懶人包年假期間全台出遊!為了讓大家在外面不肚子餓,小編整理了全台每個縣市的美食懶人包給大家,每一篇都是痞客邦部落客嘔心瀝血之作,來來來這包先存起來,走到哪吃到哪,過年出遊不用愁!

不要告訴別人你為什麼那麼神,走到哪都知道有好吃的,過年找美食,看痞客邦就對囉!

 

基隆美食懶人包

 

台北+新北美食懶人包

 

桃園美食懶人包

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

collage

上班日常的小確幸,大概就是下午茶了!下午茶對於上班族有多重要?吃美食可以帶來好心情,好心情可以幫助工作效率提升,大家一起訂下午茶還可以增進同事間的話題,看看一個下午茶的好處有多少呢?有多重要!當然天天在辦公室的小編也不例外,支撐小編度過漫長週一到週五的其中一個動力就是下午茶,痞客邦辦公室每週三下午提供免費的外送下午茶,只要吃到這下午茶,就覺得這週已經過一半啦!下午茶不能白吃,吃了那麼多下午茶,小編集結了10家精選外送下午茶,可是部落客與痞客邦同仁們都覺得好吃好吃的美味,還沒吃過嗎?趕緊來訂唷!!

  

把初鹿鮮奶融入蛋餅皮裡,加上香濃的起司,或者搭配上棉花糖,創造出爆漿口感,老闆採用少油慢煎的方式,煎出外皮的酥脆卻不油膩,沒負擔的爆漿口感成為上班族都愛訂的原因。

店家名稱:捲餅咬鹿-早午餐專賣

地址:台北市中山區錦州街315號

電話:02-2509-1581

營業時間:週二~週五 07:30-16:00;週六~週日07:30~14:00;週一公休

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論