目前日期文章:201704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
近年來野餐文化在台灣蔚為風行,全台各地時常有各種不同的主題活動舉行,讓野餐成為另一種體現生活品味的休閒活動,大伙是不是也常為了準備野餐中「美食」及「必帶物」而煩惱?痞其林小編為大家整理超過20種實用野餐食譜及周邊物品大賞,請你帶著愉快輕鬆的心情,和小編一起走出戶外大啖手作料理吧!

春風和煦,陽光正好,一場不限定人數、時間、地點的草地派對,正悄悄展開…。

開心野餐日

★野餐特蒐1〈愛料理食譜〉
還在想要野餐吃什麼?自己手作料理誠意十足,又能讓家人朋友感受到滿滿的愛意,快捲起袖子動手料理吧!
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/16

隨著一年一度的母親節腳步接近,大家都準備好過節計畫了嗎?

痞其林在這邊先為大家送上「母親節特別企劃」,特別參考部落客、網友們的意見,根據需求、聚餐方式、家庭成員的特性,匯整並提出三種不同等級,都能夠略表孝心、在特別的日子共享天倫之樂的過節方案,一起來找出最適合自己的過節提案吧!

1200x628_ad.jpg

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在繁華喧囂的台北城,偶爾需要透口氣、放慢步調的時候,這時想找個環境清幽的咖啡店,看本書或純發呆好好坐上一天,什麼都不管最好!
痞其林小編為大家精選七間部落客私藏名單,充滿特色裝潢的無用餐限時咖啡店,讓自己好好享受一個人想幹嘛就幹嘛,或是帶上電腦工作不被打擾的寧靜悠閒時光,舒適沒有壓力的品味咖啡與甜點滋味吧!

2017041401-b.jpg



【吉印咖啡:老屋改建,獻給喜愛咖啡單品的你】
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/10

吃膩了公司附近千篇一律的選擇,偶而遇到重要紀念日、跟重要的人餐敘,或是沒來由的就覺得需要透過美食來慰勞紓解一下自己不順遂的心情嗎?或許除了很多在地小吃、聚餐美食之外,能夠品嚐到色香藝俱全的高檔料理餐廳,會是你會想要尋找的選擇,也許需要拉高用餐的預算,可是如果是花在食材選用、料理手法,下至擺盤、氣氛、裝潢都是上品的高檔餐廳,似乎是非常值得的。

page.jpg

究竟在目前痞客邦的美食頻道當中,有哪些高價位卻值得推薦的餐廳呢?一起跟著部落客的腳步以及痞其林小編的整理看看吧!

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-04/04

你知道2017年到目前為止,在痞客邦PIXNET站上最火熱、甚至數度擠進熱門關鍵字前50名的「熱門料理」是什麼嗎?不是義大利麵、不是燉飯,也不是韓式燒烤或是炸豬排,而是很多料理人狂推,健康、簡單又標榜療癒系的「馬鈴薯燉肉」,想不到吧!

大首頁馬鈴薯.jpg

究竟這道可以當正餐、小點心、減肥聖品,甚至是深夜消夜,作法貫通中西,有中式、日式等等各種料理方式的料理,有哪些熱門文章在介紹呢?一起跟著痞其林小編來看看吧!

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論