目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※ 內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2017/01/01-05/26

天氣越來越熱,像是融化的冰淇淋,使人軟綿無力懶洋洋,連食欲也大受影響,不是瘋狂大吃,就是食不下咽…

就讓痞其林來解救你失控的胃吧,小編蒐集全台網友最愛的輕蔬食餐廳,除了裝潢環境優美之外,菜色更包含了泰式、義式、港式、台式、西式…,讓你在這酷熱的夏日裡,也能享受清爽又無負擔的慢食好滋味。

夏日輕食館

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那一天,人類終於回想起了,曾經一度被他們所支配的節日,還有被包裹於粽葉中的那份美味。

每年的端午佳節,焚香、祭祖、賽龍舟、立雞蛋、雄黃解毒、艾草驅邪、家家戶戶粽香四溢、人人無不大快朵頤,但隨著假期結束,人類築起了兩道大牆:"BMI的制約" 與 "熱量的限制" 來阻隔對粽子肆無忌憚地食用......
此次的端午將至,更美味的粽子大軍來勢洶洶,人類的兩道大牆有辦法抵擋嗎?

端午節策展議題-01 (1)

痞其林調查兵團最近幾次出牆遠征,探得各種"奇行粽"情報如下:
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論