目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全台進入了暖爐般的夏日,街頭上冰店的客人絡繹不絕,而「芒果冰」一直深受大家的喜愛,「芒果冰」甚至曾在2013年被CNN列為全球最佳甜點之一,夏天的芒果適逢產季,新鮮多汁,又散發濃濃的果香,吃完有消暑的滿足感!

一起跟著痞其林小編,來去吃透全台各地的芒果冰吧!

 

芒果冰.jpg


【永康街芒果冰創始店:Ice Monster】

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天容易沒胃口,怎麼辦都不知道吃什麼?那就來盤美味又爽口的涼麵吧!香氣十足的芝麻醬,加上Q彈好吃的麵條,這樣飽餐一頓超滿足!

一起來看看痞其林為您精選的「涼麵」推薦特輯吧!

熱門涼麵



文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全台從去年開始,飲料玩起色彩學,夢幻般的漸層炫風從南部延燒到北部,更是網美們拍照打卡必備的潮配件之一,只要新品一出,立刻攻佔Instagram版面,而各家飲料業者為了吸引眾人眼球,更是用盡心力、出盡奇招,除了飲料調色之外,瓶身設計更是創意無限,快來瞧瞧小編為粉絲整理的「今夏必喝夢幻漸層飲品」,讓喝飲料也能很時尚,外加美美der、涼涼der~

夏季漸層飲料


【斜角巷he Alley:神祕銀河星空漸層視覺】
瓶身附上鹿角小標籤,木質紙張增添質感,彷彿被施了魔法的飲料,充滿無限想像。

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從小到大,臺灣人的廚房裡面一定會有實用又耐用的烹飪好夥伴──「電鍋」,就算要去外面生活,很多人也會選擇電鍋當成生出料理的好夥伴,只要有電鍋,我就可以給你料理的全世界!

那麼,如果我們只在家裡用電鍋,也有可能跟電視上的名廚一樣五分鐘出好菜嗎?痞其林今天就要為大家搜集站上最夯、最熱門的「電鍋出好菜」食譜,一起來看看電鍋可以「變」出哪些新花樣吧!

電鍋食譜


【電鍋出好料:整顆蕃茄飯】
文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

痞其林為大家搜集目前痞客邦在整個春天以來,站上熱門、最新、最讓大家心動想學的「甜點食譜」情報,根據獨家的 PIXinsight系統,整理出春季「最有人氣」的精選食譜。

有哪些新菜色、新花招、新食物可以自己在家嘗試做做看的呢?有很多都是連烤箱都不需要就可以做出來的呢,一起來看看小編為大家所做的整理資訊吧!

春季熱門甜點食譜

【零失敗!杏仁瓦片自製甜品】

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論