距離農曆春節已剩不到二周的時間,是否還在為置辦年菜年貨而煩惱,2018年全台北中南各地知名年貨大街活動都已陸續開跑,各式南北乾貨、家鄉特色年菜、零嘴、年節生活用品,不論你是想採買或是到現場感受濃濃的人情年味,到年貨大街準沒錯,痞編為大家整理全台北中南最受歡迎年貨大街,相約家人朋友們瘋狂採買吧。

2018年貨大街.jpg

 

【台北/2018臺北年貨大街】

位於永樂商圈裡富有濃厚人文氣息的迪化老街,擁有許多閔式、洋式、巴洛克特色古蹟建築,並進駐多間結合文創的商家,其中也包括了頗受外國觀光客喜愛的霞海城煌廟,今年迪化街設有百家特色攤位,而年貨大街亦擴大至華陰街商圈、後站商圈、寧夏夜市、榮濱商圈、臺北地下街等商圈,就是要讓大家體驗年味。

◇時間:2018/2/1 - 2/14

◇地點:台北市大同區迪化街一段

◇活動資訊:http://storyoftaipei0.wixsite.com/2018newyeartaipei

文章標籤

痞其林 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()