知道你對美食新資訊的渴求,痞其林小編只為你特蒐全台每月新開幕、試營運、IG熱搜店家,不要再說不知道去哪裡約會、聚餐啦,來這裡就對啦!

))))如果你發現了新開幕、試營運的店家,也歡迎通報小編喲~(((((

選單:  11月  10月  9月  8月  7月  6月  5月  4月 

 

痞其林2018開店新情報

 

【NewOpen】2018年11月開店新情報-持續更新

店家數:6間

地區範圍:台北(3)、新竹(1)、台南(1)、嘉義(1)

店家名單:大好冷藏熟成肉火鍋專門、京都勝牛 新竹巨城店、小日子商号 臺南神農店、Modism Café 松江南京店、Muko Brunch木可早午餐

11月重量級介紹/日本第一炸牛排「京都勝牛」2號店新竹開幕、世界冠軍咖啡師一手打造的台灣1號店試營運囉!

2018年11月開店新情報

→看更多 11月開店新情報

 

【NewOpen】2018年10月開店新情報

店家數:19間

地區範圍:台北(9)、桃園(2)、台中(4)、台南(1)、高雄(2)、花蓮(1)

店家名單:TENDON TENYA 天丼てんや、壽司郎、果然匯、Agnès b. CAFÉ、村口微光、王鍋屋-酸白菜鍋專門店、牛五蔵 - 肉鍋 x 塩ホルモン、德立莊中庭餐廳Semi-Buffet、松屋、咖啡知道、Wildwood、星巴克花蓮洄瀾門市、台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線、築間台中沙鹿店、先生sensei陽明店、湯棧 輕井澤三代店、Sweet Josun、SHISEIDO PARLOUR、檀島香港茶餐廳

10月重量級介紹/星巴克首間貨櫃屋門市,典雅的純白色貨櫃,星巴克迷千萬別錯過、台南浮誇系大龍蝦組合麵線,到桃園展店囉!

2018年10月開店新情報

→看更多 10月開店新情報

 

【NewOpen】2018年9月開店新情報

店家數:22間

地區範圍:台北(9)、新北市(4)、桃園(2)、新竹(2)、台中(4)、宜蘭(1)

店家名單:誠品生活南西店、舞蟹、Babo8abo叭噗8噗、台中大毅老爺行旅、天賜良緣大飯店 天賜百匯、御鮮殿頂級鍋物、綻1852、吳寶春麥方店、海底撈、神農青舍、Mano Mano、Garden party、雙月食品社、滿粥穗、魁艿堂黑糖珍珠專賣店、香雞城、屋莎鬆餅屋、祥富水產、KAKIGORI、堅果小巷

9月重量級介紹/獨創浮誇系叭噗奶紋珍珠牛奶,36種口味珍珠任選,另新增【媽我在這】邦民投稿區,快來瞧瞧自己入選沒!

2018年9月開店新情報

→看更多 9月開店新情報

 

【NewOpen】2018年8月開店新情報

店家數:11間

地區範圍:台北(3)、新北市(1)、桃園(1)、台中(4)、南投(1)、高雄(1)

店家名單:蛋黃哥五星主廚餐廳、祥富水產、Isaac Toast & Coffee、滝禾製麵所、Egg’n Things、亞丁尼義式麵屋、靠杯咖啡、妮娜巧克力夢想城堡、欣藍舍Blue Villa、Percent Shabu 熟成肉專賣、咖啡知道Coffee To Know

8月重量級介紹/捷運松江南京站新開幕「咖啡知道」,招牌一公升咖啡,喝完HIGH整天!

2018 8月開店新情報

→看更多 8月開店新情報

 

【NewOpen】2018年7月開店新情報

店家數:8間

地區範圍:台北(4)、台中(2)、台南(1)、花蓮(1)

店家名單:黃亞細肉骨茶、一笈壽司、滿樂鐵板吐司、五金女子行、Mr. Sam山姆先生咖啡館、合點壽司、日本橋海鮮丼つじ半-Tsujihan 台灣、蜜蜜仙境

7月重量級介紹/因建築物太美外觀像魔戒的精靈村,未營運前就爆紅的花蓮咖啡館。

2018 7月開店新情報

→看更多 7月開店新情報

 

【NewOpen】2018年6月開店新情報

店家數:8間

地區範圍:台北(2)、台中(2)、彰化(1)、台南(1)、高雄(2)

店家名單:丹青餐飲集團、小田生活、壽司郎、粮心食堂、BAKE CODE 烘焙密碼、尚禾黑糖粉圓冰、Sauga鯊加碼頭餐廳、燒肉眾

6月重量級介紹/田園生活近在眼前!享受被黃金稻田包圍及耳聽風吹稻搖的窸窣療癒聲。

2018 6月開店新情報

→看更多 6月開店新情報

 

【NewOpen】2018年5月開店新情報

店家數:13間

地區範圍:台北(4)、新北市(1)、桃園(1)、台中(3)、嘉義(2)、台南(1)、高雄(2)

店家名單:SHELL OUT TAIWAN 手抓海鮮、豬腳鬼神 、雪糰、木吉涮涮鍋、吉龍糖、塩パン手作麵包、烤家大院、享。拾光 Fun time、祥富水產沙茶火鍋超市、良粟商號、木更Mugeneration、季洋莊園咖啡酒館、泰和樓、一番地壽喜燒 安平店

5月重量級介紹/馬來西亞手抓海鮮界的始祖「SHELL OUT」來台插旗啦、全台首家「吉龍糖黑糖紅茶專賣」就在三重!

2018 5月開店新情報

→看更多 5月開店新情報

 

【NewOpen】2018年4月開店新情報

店家數:12間

地區範圍:台北(2)、新北市(3)、桃園(3)、台中(1)、台南(1)、高雄(2)

店家名單:老虎堂士林大北店、無米藏和洋食、古山星辰景觀咖啡廳、立良二號、ootoro milk 大とろ牛乳、星巴克淡水雲門門市、極渴、骨子燒 x 嗑骨銘心、藏壽司三重集賢店、犬首燒中壢店、BUNA CAF'E布納咖啡館、濰克早午餐 台南平通店

4月重量級介紹/台中IG熱門打卡夯店「老虎堂」,到台北士林展店,未演先轟動啊~排隊人潮看不到尾巴巴巴。

2018 4月開店新情報

→看更多 4月開店新情報

 

 

還有什麼想要看的專題呢?一起用痞客邦或Facebook留言,告訴小編吧! 繼續鎖定 痞客邦 PIXNET 粉絲團,掌握生活大小事

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 痞其林 的頭像
痞其林

經典痞其林

痞其林 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話